返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州优锆纳米材料有限责任公司

自主生产纳米氧化锆、纳米氧化铝、纳米氧化钛、纳米氧化硅、纳米氧化铈、纳米氧化...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:常昊
  • 电话:0512-63025683
  • 邮件:1957549139@qq.com
  • 手机:15250530769
  • 地址:江苏省苏州市吴江人民路500号
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 电池专用纳米二氧化硅UG-SP30D 补强剂
电池专用纳米二氧化硅UG-SP30D 补强剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:70电池专用纳米二氧化硅UG-SP30D 补强剂 
品牌: 优锆
关键词: 定制 电池专用
单价: 50.00元/千克
最小起订量: 10 千克
供货总量: 1000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-10 14:54
  询价
详细信息

在电池中添加一定量的UG-SP30D纳米二氧化硅可以显著提高电池电化学性能、机械性能、导电率、断裂伸长率、循环性能、寿命等,因此纳米二氧化硅UG-SP30D在电池领域具有很高的应用价值。

主要技术参数

型号          UG-SP30D

性状          白色粉末

粒径          30±10 nm

比表面积      200±30 m2/g

含量%        ≥99.8

PH           4.0-6.5

加热减量%    ≤1.0

灼烧失量%    ≤1.0

主要优势

1、纳米二氧化硅UG-SP30D配制出来的胶体电解液,凝胶能力强,粘度适合的,形成的胶体电解液柔软,触变性好,胶体的三维网络结构适中的,电阻小,放电电流大,电容量高,且不会出现水化分层,还可以大大增加胶体的循环寿命。

2、在隔板中添加纳米二氧化硅UG-SP30D,可以增大孔径,增加胶体电解液总量。有效防止电解液分层,减小腐蚀速度,提高使用寿命。添加纳米SiO2UG-SP30D可以提高隔板的拉伸强度,降低隔板的孔径;当隔板所受的压力大于30kPa时,添加纳米二氧化硅UG-SP30D的隔板的吸液量超过纯玻璃棉隔板;

3、在复合聚合物中添加纳米二氧化硅UG-SP30D做成的二次锂电池隔膜具有较高的吸液率、电导率和韧性,电解质吸收率达 184.4%,室温电导率为1.20mS/cm,断裂伸长率高达163%。利用含纳米二氧化硅的复合聚合物隔膜装配的二次锂电池的首放比容量为 834.8mAh/g,循环效率达到 99.8%以上,表现出良好的电化学性能。

4、纳米SiO2UG-SP30D可以降低聚合物体系的结晶速率,使其更长时间地保持在无定形相状态。

5、 正负极板之间的粒状纳米二氧化硅UG-SP30D能保持电池中电解液的一致性和可通过氧气的空穴,显著降低干水故障。

6、通过原位复合法引入纳米SiO2有利于提高微孔型聚合物电解质的电导率。

7、纳米二氧化硅粒子能吸收液态电解质中的水分,减少了界面反应。

8、聚合物锂电池中通过添加纳米二氧化硅粉体UG-SP30D,可以很大地提高电解质膜的微观结构及力学、电学等性能,使电解质隔膜具有很好的电导率和机械强度。

建议用量为0.2-2%,具体用量需根据实际情况进行适当增减。

询价单