返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州优锆纳米材料有限责任公司

自主生产纳米氧化锆、纳米氧化铝、纳米氧化钛、纳米氧化硅、纳米氧化铈、纳米氧化...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:常昊
  • 电话:0512-63025683
  • 邮件:1957549139@qq.com
  • 手机:15250530769
  • 地址:江苏省苏州市吴江人民路500号
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 纳米二氧化硅分散液
纳米二氧化硅分散液
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:52纳米二氧化硅分散液 
品牌: 优锆
关键词: 定制
单价: 80.00元/千克
最小起订量: 10 千克
供货总量: 1000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-18 09:31
  询价
详细信息

纳米二氧化硅广泛地应用于电子、医药、生物、橡胶、塑料、油漆、涂料、陶瓷等行业。本公司从1997年开始, 生产颗粒尺寸在10-20纳米的二氧化硅粉体。该工艺技术经鉴定属国内首创,达到国际先进水平,已申报国家发明专利。随着对纳米材料的广泛应用,纳米粉体材料“易团聚、难分散”的问题已显得越来越突出,纳米二氧化硅也不例外。这不但需要专用的分散设备,操作复杂,而且得到的只是二氧化硅团聚体的分散体,远非单个纳米颗粒的分散体 .这是由于纳米二氧化硅的颗粒极微,表面原子比率高,比表面积大,颗粒间极易通过范得华力、氢键以及共价键的作用而相互吸引,形成二次粒径、三次粒径,即团聚体,这些团聚体颗粒间的作用合力(范得华力、氢键、共价键之和)往往在30kJ/mol以上。而一般搅拌设备的剪切力只能达到10-20kJ/mol,所以无法使之真正“解聚”、充分分散,即使一些团聚体在外力的作用下暂时解了聚,但在外力撤除后,又会重新团聚。

为了解决纳米材料的分散问题,本公司从1997年开始了分散技术的研究,现已成功研究出了一种全新的分子分散方法,能使纳米材料彻底“解聚”。运用此分散技术,本公司能将本公司自制的纳米二氧化硅粉体,以单个纳米颗粒为单位,均匀分散到水、乙酸丁酯、异丙醇、丁酮、乙二醇、二乙二醇 、丙酮DMF、等多种溶剂介质中,且得到的分散液稳定性好液体。在涂料、油墨、油漆、塑料、橡胶、PET、其他高分子材料等多种产品中。

产品指标:

型号          UG-S01D

外观          半透明

粒径nm       15

含量%           30

溶剂          乙酸丁酯或丁酮

产品特性及应用  适于油性体系,互溶性好。在涂料、油墨中

                悬浮、流变、增强、触变、提高抗老化、耐摩

                擦等作用。增加硬度、 提高耐热性、防污

 

溶剂、浓度和粒径可以定制,价位不同。

 

苏州优锆纳米材料有限公司

联系人:李小姐   TEL18306257692  15250530769   QQ2476265186  2627641374 

询价单